Вверх

Леру Кудрявцеву защитили после обвинений в коррупции на ТВ

Леру Кудрявцеву и Машу Малиновскую заподозрили в коррупции после выхода эфира «Секрета на миллион» с участием Малиновской. На защиту Кудрявцевой выступил Вадим Манукян, детально разъяснивший хейтерам, как работает телепередача, и какое отношение ведущая имеет к отбору приглашенных героев.

Леру Кудрявцеву защитили после обвинений в коррупции на ТВ
Леру Кудрявцеву обвинили в коррупции после выхода очередного выпуска ее передачи «Секрет на миллион». Хейтеры считают, что главный герой этого выпуска, Маша Малиновская, была приглашена на съемки только из-за того, что является подругой Кудрявцевой. Такие обвинения прокомментировал Вадим Манукян, занимающий должность в совете по вопросам работы СМИ при Госдуме.


Он рассказал, что наблюдал за съемочным процессом «Секрета на миллион» и не увидел никаких признаков того, что Кудрявцева имеет какое-либо отношение к подбору героев передачи. По его словам, эта передача, как и любая другая на телевидении, работает по совершенно иному принципу.

?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Дело в том, что Лера Кудрявцева не вправе приглашать кого-либо на съемки, так как совершенно не отвечает за эту область работы.

«Только никогда не участвовавшие в качестве гостей на телевидении люди могут говорить о том, что ведущие могут протаскивать на рейтинговые шоу своих любимчиков. Телевидение это очень сложный механизм и приглашение гостей находится уж точно не в руках ведущих», - объяснил Манукян.

#секретнамиллион #запись

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ