Ксения Бородина в панике спешит сбросить лишние килограммы

Звезды то и дело удивляют публику своим стремительным похудением после родов, поэтому Ксения Бородина, родившая вторую дочь две недели назад, заволновалась. Телеведущая призналась, что до сих пор не может потерять набранный во время беременности вес.

Пока одни ищут рецепты быстрого похудения после праздников, Ксения Бородина обеспокоена тем, что никак не вернется в форму после родов. Как призналась звезда, для возвращения в дородовую форму ей нужно сбросить 8 килограммов.

«Ох, как быстро потерять восемь килограммов, кто знает? Я знала много способов, но боюсь, что все забыла. С момента родов прошло 12 дней, а паника уже есть», — пожаловалась молодая мама в Инстаграме.

Однако поклонники в традиционном духе начали писать звезде, что она и без того выглядит замечательно, и похудение ей отнюдь не требуется. Другие молодые мамы авторитетно заявили, что лучший способ – это грудное вскармливание. Самое главное – не спешить и дать организму время, чтобы восстановится. Ведь беременность и роды и без того являются стрессом, поэтому радикальная диета в данном случае никак не подойдет, особенно если Ксюша кормит новорожденную дочь грудью. Поэтому самым распространенным советом стала рекомендация «немного подождать».

«Ксюша не переживай с твоим ритмом жизни само уйдет», — пишут в комментариях фолловеры.

Некоторые все же поделись со звездой своим опытом похудения, дали рекомендации по питанию и тренировкам. А некоторые и вовсе воспользовались моментом и вставили в комментарии рекламу по теме.

Напомним, Ксения Бородина родила дочь Тею 22 декабря 2015 года. Засиживаться в декретном отпуске телеведущая не хочет, поэтому и спешит привести себя в форму. Феноменально быстрым похудением после родов публику уже успели удивить Кристина Асмус, певица Максим, Кети Топурия, Наталья Подольская, Анна Калашникова и другие звездные мамочки.