Вверх

Максим Фадеев считает ошибкой участие группы SEREBRO в «Евровидении»

Максим Фадеев вспомнил о временах, когда его подопечные из группы SEREBRO отправились на «Евровидение». Ради этого конкурса продюсеру пришлось кардинально перекроить формат группы, и теперь он считает участие коллектива в конкурсе своей главной ошибкой.

Максим Фадеев считает ошибкой участие группы SEREBRO в «Евровидении»
Продюсер Максим Фадеев заговорил об участии своих подопечных – поп-группы SEREBRO – в конкурсе «Евровидение». Больше десятка лет назад трио девушек из России отправилось на конкурс европейского масштаба, и теперь Фадеев считает это решение своей самой большой ошибкой.


По словам Фадеева, он никогда не стремился готовить из коллектива SEREBRO команду для «Евровидения», но его «уговорили» отправить девушек на этот конкурс. Ошибкой это решение продюсер считает потому, что у группы было слишком мало времени для подготовки, к тому же, изначально команда готовилась как проект совершенно другого формата.

«Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе "отдать" их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценодвижений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошёл другим чередом», - говорит Фадеев.

Ровно 11 лет назад состоялась премьера песни Song #1. Небольшой экскурс... 2006 год. Я неспешно готовлю к мировой сцене трех девушек. Во многом ориентируясь на Азию, играю с форматами и подачей, разрабатываю имидж и создаю уникальный стиль. Знаете, до сих пор своей самой большой ошибкой я считаю, что поддался когда-то просьбе "отдать" их для выступления на Евровидении. Жалею? Нет. Но я никогда не хотел заявлять в SEREBRO в России вообще. У нас было меньше года, чтобы преодолеть все барьеры - от психологической подготовки до сценодвижений на площадке такого уровня. SEREBRO было моим механизмом, который сбился у самого начала и пошёл другим чередом. Другим, но не стал от этого хуже. Прошло уже 11 лет. Я никогда не думал и не думаю, "а что если бы...". Не знаю, может, вы скажете, нужен ли был этот эксперимент или предполагаете, как бы сложилась судьба трио, если бы не конкурс Евровидение. В этом году, со второй попытки, Россию поедет представлять Юлия Самойлова. Кто-то уже слышал песню? Что думаете?

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Несмотря на то, что Фадеев не планировал делать то, что случилось, он не жалеет об этом. Продюсер уверен, что группа, хоть и кардинально изменила свой формат, не стала от этого хуже. Со времен участия SEREBRO в «Евровидении» Фадеев ни разу не задавался вопросом: что было бы, если бы группа таки не поехала на конкурс.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии