Ксения Бородина получила кольцо за рожденную дочку

На безымянном пальце Ксения Бородина носит новое украшение, рядом с обручальным колечком, которое полгода назад ей надел ее супруг Курбан. Такой необычный подарок вручили телеведущей родители мужа.

В конце декабря Ксения Бородина родила дочурку, которую назвали Тея. Чудный подарок, который преподнесли дедушке счастливые бабушка и дедушка Ксения показала в микроблоге. Родители супруга хотели таким образом показать, как они благодарны невестке за драгоценный подарок.

Теперь безымянный палец правой руки молодой родительницы украшает красивое кольцо из белого металла с большим камушком. К слову, по традиции колечко «за дочку» носят на правой руке, а «за сына» на левой. Поэтому новое драгоценное украшение Ксюши виднеется рядом с обручальным колечком, которое надел на ее пальчик во время бракосочетания муж Курбан Омаров.

«Так приятно. Мне сделали подарок на рождение Теоны. Спасибо папе моего мужа и его супруге, Омару Муртузалиевичу и Юлии», — поблагодарила свекра и свекровь за колечко Ксения Бородина.

Фото шикарного украшения произвело неизгладимое впечатление на поклонников телеведущей. Большинство находит, что такой подарок – лучший способ выразить жене своего сына почтение за то, что она продолжает их род.

Теплые взаимные отношения Ксении и родителей ее мужа сложились сразу. Весной минувшего года, будучи невестой своего любимого, Ксения познакомилась с братом Курбана и его супругой, которые приезжали погостить в Москву из Канады, где проживают уже несколько лет. Потом Бородину представили отцу Курбана Омару Муртузалиевичу, где девушка сразу побывала на празднике в честь дня рождения тогда еще будущего свекра.

Напомним, прошлый год стал для Ксении и ее мужа по-настоящему дорогим. В начале 2015 года пара была вместе. В то время они за городом проводили время в компании своих друзей. Тогда наверно никто из них не мог и предположить, что спустя год молодые люди поженятся, и у них родится дочурка. По многочисленным фотографиям, которые телеведущая выкладывала в социальные сети, было понятно — девушка любимая и счастливая.