Вверх

Группа SEREBRO и Юлия Савичева сообщили о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева

Артисты, которые сотрудничают с продюсером Максимом Фадеевым, сообщили сегодня, четырнадцатого марта, о закрытии его продюсерского центра. Сам Фадеев пока придерживается молчания, но его представители дали первые комментарии.

Группа SEREBRO и Юлия Савичева сообщили о закрытии продюсерского центра Максима Фадеева
Сегодня, четырнадцатого марта, социальные сети взорвались сообщением о прекращении работы продюсерского центра Максима Фадеева, одного из самых авторитетных и успешных музыкальных продюсеров страны. Лаконичные сообщения об этом без каких-либо пояснений появились на официальных страницах артистов, сотрудничающих с Фадеевым.


В частности, речь идет о Юлии Савичевой, а также группе SEREBRO. В обоих случаях был опубликован короткий ролик с одним и тем же объявлением. От самого Максима Фадеева никаких комментариев на этот счет пока не поступало. Но в пресс-центре ПЦМФ прокомментировали появившуюся информацию, отчасти подтвердив закрытие центра, но в то же время не дав никаких подробностей:

«Мы пока это никак не комментируем, потом станет все известно. Максим Александрович сам даст предоставит информацию в ближайшее время».

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Не так давно Фадеев сообщил подписчикам, что в ближайшее время сделает важное объявление, но при этом не уточнил, на какую тему.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии