Вверх

Участие Юлии Самойловой в «Евровидении» вызывает сомнения среди знаменитостей

Юлия Самойлова станет представителем России на португальском «Евровидении». По мнению белорусского певца Дмитрия Колдуна, из-за политической обстановки Юлии будет очень тяжело. Стас Садальский же назвал участие Самойловой пиаром.

Участие Юлии Самойловой в «Евровидении» вызывает сомнения среди знаменитостей
Певицу Юлию Самойлову выбрали представителем России на грядущем португальском «Евровидении». Артистка, которая прикована к инвалидному креслу, обладает отличными вокальными данными, тем не менее не все верят в ее успех на конкурсе.


Белорусский музыкант Дмитрий Колдун, который больше десяти лет назад успешно участвовал в «Евровидении», сомневается, что уровень Юлии Самойловой как певицы достаточно высокий, дабы она могла конкурировать за высокие места. При этом он подчеркивает, что нужно учитывать не только вокальные и артистические данные участников, но еще и международную политическую обстановку.

«Надеюсь, режиссеры номера правильно и корректно обыграют образ Юлии. Но на слишком высокое место я бы не рассчитывал. Политическая ситуация очень непростая, а «Евровидение» не Олимпиада – нет объективных критериев оценки участника. Только субъектив», - говорит Дмитрий.

Настало время раскрыть карты! 1. Однажды я чуть не зарезала брата ножницами. Это ПРАВДА, когда мы были маленькими, наши родители занимались шитьем и у нас дома были большие ножницы для раскройки. Мы играли в Питера Пена. Я был крюком, мы бесились. Я не глядя махала ножницами и случайно пропорола ладонь брату. Было много крови. 2. Однажды, в студенческие годы, я напилась так что выпала с коляски и подвернула обе ноги одновременно. Это ПРАВДА, мои нетрезвые одногруппники везли мне зимой по улице. Передние колеса застряли в снегу, коляска затормозила, а я по инерции полетела вперед. Ударилась коленками и растянула щиколотки. Было больно. 3. Я люблю поиграть в гоночки на компе приставке или телефоне. ПРАВДА. Да, это весело, особенно люблю играть по сети с другими гонщиками. Это заряжает! Очень люблю побеждать! 4. Я обожаю змей. Это НЕПРАВДА. Хоть я и родилась в год Змеи, этих ползающих монстров я очень боюсь. 5. Однажды я с подругой убегала от маньяка. ПРАВДА. Это было примерно в 2005 году. За нами с подругой увязался какой-то мужик, мы ускорились, и он тоже прибавил шаг. После он прямо-таки увязался за нами. К счастью, проходящая мимо пара согласилась нам помочь и вызвала такси. И мы невредимые уехали домой. 6. Я Обожаю русский шансон. Это НЕПРАВДА. Послушать конечно можно, некоторые даже есть в моем репертуаре. Но в повседневной жизни я никогда не включу его послушать. 7. Я умею играть на фортепиано. НЕПРАВДА. Мне после окончания школы за один год пытались преподать весь семилетний курс по классу фортепиано, но я передумала поступать в высшее музыкальное заведение, да и вообще мне то не легко давалось. 8. Услуги Алексея оплачивает Алла Борисовна Пугачёва. Ахахахаха, это правда..очень смешно. Но раньше многие люди меня спрашивали «А этот мальчик что, всё с вами ездит? Алла Борисовна платит за него?». Было забавно это слышать, учитывая, что Алексей раб и работает за еду. Удобно устроился, кстати! 9. В детстве я выливала мамин борщ за холодильник. Это ПРАВДА:) Я в принципе не любила кушать, а мама настаивала «не уйдешь из-за стола. Пока не съешь». За спиной стоял холодильник и я тихонечко сливала туда борщец.

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

Актер Станислав Садальский и вовсе усомнился в актуальности участия Самойловой в конкурсе. Он считает, что участие Юлии в конкурсе такого масштаба является личной победой, но вот государство, выбирая ее в качестве своего представителя, сделало ошибку. По его мнению, власти только пиарятся на том, что выбрали инвалида-колясочника, хоть в действительности – отмечает Садальский – в стране совсем не заботятся об инвалидах.

✔️Чиновников никогда не волновало, что инвалиды-колясочники не могут въехать почти ни в один жилой дом, что госучреждения не оборудованы пандусами-подьездами для них, но их ОЧЕНЬ волновало, что инвалид Самойлова не смогла поехать на Евровидение-2017г. Тут только пиар и спекуляция на инвалиде и ничего более. Какие особые певчевские данные? Конечно, для нее это победа над своим недугом и т.д, но это не означает, что от нашей страны будет представитель действительно способный всех удивить и покорить. Певица из неё никакая, даже ведущий Г. с "гипнозом" на 1-м канале, и то, выглядел лучше, кстати, бездарную передачу сняли из-за, сами понимаете, кого)) Юлия Самойлова презентовала песню, с которой будет представлять Россию на Евровидении-2018.А как вам песня на плохом английском? #садальский #евровидение2018

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии