Вверх

Бузова и Темникова сражаются за «трон» Пугачевой

Елена Темникова привлекла внимание общественности резким заявлением об Ольге Бузовой. На фоне возникшего ажиотажа Вадим Манукян дал свою оценку происходящим событиям. Эксперт выдвинул теорию, что Темникова и Бузова конкурируют за право занять «трон» Аллы Пугачевой в российском шоу-бизнесе.

Бузова и Темникова сражаются за «трон» Пугачевой
На этой неделе широкое обсуждение получил «конфликт» между Леной Темниковой и Олей Бузовой. Елена то ли в шутку, то ли всерьез сообщила, что Бузова повредила дверь в гримерке во время своих гастролей.


У являющегося членом совета по вопросам СМИ при Госдуме Вадима Манукяна на этот счет возникла новая мысль - он прокомментировал сложившуюся ситуацию. Мужчина скептично высказался об Ольге и Елене, констатировав, что те, очевидно, конкурируют между собой за неофициальное звание королевы современного российского шоу-бизнеса.

По словам Манукяна, ранее этот «трон» принадлежал Алле Пугачевой, но после ее ухода с большой сцены заветное место так никто и не занял. Поскольку сейчас нет ярко выраженной главной звезды отечественного шоу-бизнеса, Бузова и Темникова, по мнению Манукяна, решили оспорить этот статус между собой.

«Вот оно, молодое поколение шоу-бизнеса. Жесткая борьба "принцесс" за трон Пугачевой. Кто же на нем воцарится в будущем: Бузова или Темникова? Вроде выглядит забавно на первый взгляд, но именно в подобном ключе будут развиваться события в шоу-бизнесе», - констатировал эксперт.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии