Вверх

Александра Бортич вступила в спор с Сергеем Шнуровым

Александра Бортич рассказала о совместных с Сергеем Шнуровым съемках комедии «Я худею». Молодая актриса осталась в восторге от профессионализма Шнурова, а также призналась, что позволила себе вступить в спор с Сергеем относительно его стихии – музыки.

Александра Бортич вступила в спор с Сергеем Шнуровым
Молодая и талантливая российская актриса Александра Бортич блеснула с новой ролью, сыграв главную героиню комедии «Я худею». Сниматься Саше пришлось со звездами всероссийского масштаба, в том числе с музыкантом Сергеем Шнуровым. Александра рассказала, что ей очень понравилось работать вместе с ним.


По словам Саши, Сергей хоть и не является профессиональным актером, но на съемочной площадке чувствует себя очень уверенно, а играет естественно, как и подобает профессионалу. Кроме того, Бортич считает Шнурова, и как артиста, и как человека, очень крутым. Александра призналась, что позволила себе вступить в спор с Сергеем по поводу рок-музыки:

«В основном про хард-рок. Вот он не любит Led Zeppelin, а я, наоборот, очень люблю. Вообще со Шнуровым было очень приятно работать. То, что он не профессиональный актер, не делает его менее крутым. На площадке он очень клёвый, живой, естественный».

Саша сыграла девушку «в теле», и ради этой роли очень поправилась. Для актрисы это стало огромной жертвой, поскольку Бортич от природы склонна к полноте, потому сбросить лишний вес для нее – огромная трудность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии