Вверх

Максим Фадеев закрывает свой продюсерский центр ради «нового шоу-бизнеса»

Максим Фадеев прокомментировал закрытие своего продюсерского центра. Он рассказал, что разорвал контракты со всеми своими подопечными артистами, а также объяснил, почему принял такое решение. Продюсер упомянул, что начинает строить «новый шоу-бизнес».

Максим Фадеев закрывает свой продюсерский центр ради «нового шоу-бизнеса»
На этой неделе целый ряд музыкантов – подопечных продюсера Максима Фадеева – известили о закрытии его продюсерского центра, при этом не дав никаких разъяснений. Представители Фадеева подтвердили, что он действительно закрывает ПЦМФ, но пообещали: вскоре Фадеев лично сделает заявления по этому поводу.


Действительно, продюсер обратился к своим поклонникам, рассказав, почему принял решение закрыть легендарный ПЦМФ. Фадеев подтвердил: расторгает контрактные соглашения со всеми своими подопечными, в частности с Юлией Савичевой, Наргиз Закировой, группой «SEREBRO», Олегом Майами и прочими, но только ради того, чтобы начать новый формат сотрудничества.

Фадеев неоднократно упоминал, что планирует строить «новый шоу-бизнес», и этот новый формат его деятельности – реальный шаг к осуществлению этих планов.

«Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск», - объяснил Фадеев.

ПЦМФ больше нет. Мы расторгли все продюсерские контракты с артистами. В 1993 году я начал сотрудничать как продюсер со своим первым артистом. В то время музыкальный бизнес был другим – мы были новаторами и в музыке, и в подходе к самому бизнесу. Сегодня артисты становятся другими, в том числе, я имею ввиду и тех, с кем работаю на протяжении многих лет, и самого себя. Вместе мы выросли из отношений "продюсер - артист". Новый бэкграунд нашей работы – партнёрский подход. Мы не только избавляемся от старого названия – Продюсерский Центр и в силу вступает новое название – МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЛЕЙБЛ MALFA, но и полностью меняем бизнес-стратегии. Я много говорю о новом шоу-бизнесе, и для того, чтобы построить его с нуля, нужно обновить то, что уже ждало изменений. Мы начинаем с себя. Наступило время личностей, когда артист сам создаёт тренды и работает над своим образом – это новая, ещё неотработанная для большинства схема, но мы идём на этот риск. Вы часто пишете, что я сам стал гораздо реже делиться собственным материалом – я обещаю, что это исправлю. Кроме этого, мы создаем онлайн-площадку для новых артистов, где каждый из вас сможет поделиться лично со мной своими демо и получить фидбэк. Наверняка, вы давно ждете от нас новый материал – уже скоро будет много экспериментов с музыкой, видео. Мы уже начинаем. Прямо сейчас. ПЦМФ больше нет. Есть MALFA.

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии