Вверх

Ксения Бородина осталась под впечатлением от встречи с «живым Кеном»

Ксения Бородина пересеклась на съемках шоу «Дом-2» с неким Родриго Альвесом, которого называют «живым Кеном». Телеведущая поделилась своими впечатлениями от встречи со знаменитостью, пережившей массу пластических операций. Ксения рассказала о целях визита Альвеса в Россию.

Ксения Бородина осталась под впечатлением от встречи с «живым Кеном»
Родриго Альвес, имя которого известно на весь мир, приехал в Россию. Альвес широко известен благодаря массе пластических операций, а в России его даже назвали «живым Кеном». Накануне Родриго побывал в Москве, а также посетил съемки реалити-шоу «Дом-2».


Очевидно, своим присутствием он впечатлил всех участников и даже ведущих проекта, поскольку даже Ксения Бородина не стала скрывать своих эмоций после встречи с «живым Кеном».

Ведущая реалити опубликовала в своем Instagram совместную с Альвесом фотографию и рассказала кое-что из того, что ее так впечатлило в этом мужчине. По словам Ксении, Родриго пережил около шестидесяти пластических операций, удалил несколько ребер и добился того, чтобы его талия в обхвате составляла всего 60 сантиметров. Также Бородина рассказала о целях визита Альвеса в Россию:

«Как он вам? Кстати приехал искать себе невесту в Россию».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии