Вверх

Андрей Репников обвинил «Отпетых мошенников» в плагиате

Андрей Репников, экс-участник коллектива «Отпетые мошенники», не смог вернуться в группу после выписки из больницы. Теперь музыкант обвиняет других участников группы в плагиате, утверждая, что большинство песен их репертуара принадлежат ему.

Андрей Репников обвинил «Отпетых мошенников» в плагиате
Пик популярности поп-коллектива «Отпетые мошенники» пришелся на девяностые годы, но группа продолжает существовать и гастролировать даже сейчас. Бывший участник группы Андрей Репников, который несколько лет назад пережил ужасную аварию и несколько месяцев пролежал в коме, после восстановления мог вернуться в группу, но его попросту не приняли.


Теперь «Отпетые» гастролируют в составе двух человек, а Репников утверждает, что и не стремится возвращаться в коллектив. По его словам, ребята из группы исполняют исключительно старые песни и ничего нового не написали. Но дело в том, что автором большинства этих композиций как раз и является Репников.

«В общем и целом мной написано четыре альбома «Отпетым». Абсолютное большинство песен из их программы — это мои вещи! Больше им и исполнять-то нечего. Смотрел одну программу об «Отпетых мошенниках», где Аморалов называет себя автором «Люби меня, люби!», - говорит музыкант.

Проситься обратно в группу Андрей не намерен, но и мириться с участниками коллектива не собирается. Будет ли он подавать в суд по факту плагиата, мужчина не уточнил.

A post shared by TomChaos (@tomchaos) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии