Вверх

Юлия Самойлова о песне для «Евровидения»: «Она обо мне»

Юлия Самойлова рассказала о своей подготовке к португальскому «Евровидению». Певица рассказывает, что подготовка идет на всех фронтах и на очень высоком, очень ответственном уровне. Юлия поделилась, о чем будет ее песня под названием «Я не сломаюсь», а также призналась, переживает ли перед конкурсом.

Юлия Самойлова о песне для «Евровидения»: «Она обо мне»
Талантливая певица Юлия Самойлова вовсю готовится к главному конкурсу в своей жизни – к «Евровидению», которое в этом году пройдет в Португалии. Артистка рассказала, как проходит ее подготовка.


По словам Самойловой, сейчас основное ее занятие – репетиции, без которых не обходится ни один день ее жизни. Юлия готовится очень ответственно и считает, что для конкурса такого ранга все должно быть на самом высоком уровне: и песня, и номер, и сценический костюм.

Почти все из вышеперечисленного уже готово, за исключением костюма. По словам артистки, костюм шьют специально для нее на заказ, так как наряд для «Евровидения» должен быть роскошны. Отдельного внимания заслуживает песня, с которой Самойлова представит Россию. Композиция называется «Я не сломаюсь»:

«Моя песня – среднетемповая. Она обо мне. Это не столько женская баллада, сколько песня со стержнем. Как перед любым конкурсом, у меня есть мандраж, хочется все сделать на высшем уровне. На всякий случай возьму с собой на Евровидение успокоительное».

В моей работе не бывает мелочей.☝️ Всегда нужен полный контроль и проработка каждой детали образа, поэтому я работаю с профессионалами, которым доверяю свой внешний вид. Для съёмок материала на песню "I won't Break" мной и командой продумывался каждый элемент. И отдельно хочется сказать большое спасибо девочкам из @europehair за волосы, которые идеально дополнили картину. Отличная работа, качество супер. В общем, выбирайте профессионалов своего дела и будьте роскошными!😊 #ЮлияСамойлова #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #Евровидение2018 #Россия #Russia #Allaboard #Portugal #Португалия #Eurovisionsong #iwontbreak #longhair #appareance #filming #hair

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии