Вверх

Глебати публично извинился перед Бузовой за свои "шутки" в ее адрес

Недавно Глебати публично оскорбил Ольгу Бузову и ее поклонников. При этом мужчина сравнил певицу с монстром. Ольга шутки не поняла и собралась подавать в суд на комика. А позже Глебати поспешил извиниться.

Глебати публично извинился перед Бузовой за свои


Недавно между Андреем Скороходом, который имеет свое "альтер-эго" под именем Глебати, и Ольгой Бузовой разгорелся нешуточный скандал: певица уж было собралась подавать в суд на известного комика за то, что тот нелестно отозвался о ней и ее ярых фанатах в соцсетях. А на днях Скороход решил замять скандал известным способом: мужчина попросту попросил прощения у Бузовой, причем сделал это публично.

"Я извиняюсь!", - написал Глебати в своем микроблоге.

Сегодня таков.

A post shared by Андрей Скороход (@andreiskorohod) on

Пока неизвестно, что по этому поводу ответит Ольга, ведь она была настроена решительно по отношению к Андрею. Помимо этого, Бузова очень обиделась на своего друга, Тимура Батрутдинова, который не смог защитить ее от нападков Глебати. Хотя Тимур заявил, что Ольга попросту не поняла юмора Скорохода.

А на днях Ольгу Бузову вновь ждало разочарование: о ней пошутил ее хороший знакомый, музыкант Мот, с которым Бузова когда-то дружила. Певица решила в отместку рассказать о прошлом жены артиста, Марии Гураль. По словам Ольги, Мария, якобы, раньше занималась эскортом.

Пока представители Мота и сам артист ничего не говорят по этому поводу. Известно лишь одно: музыкант и его благоверная предпочли отключить комментарии в своих микроблогах, чтобы не оказаться "под прицелом" фанатов Бузовой.

🌸

A post shared by Mari (@maryme.23) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии