Вверх

Бабушка Ольги Бузовой станцевала на одной сцене с Киркоровым

Ольга Бузова поблагодарила Филиппа Киркорова за подарок, который он сделал для ее бабушки. Артист пригласил родственницу певицы на свой концерт в Вильнюсе, а также вывел ее на сцену, где Алла Тимофеевна сполна дала волю своим эмоциям.

Бабушка Ольги Бузовой станцевала на одной сцене с Киркоровым
Филипп Киркоров дает гастрольное турне по городам России и ближнего зарубежья. Очередным пунктом в его туре стал Вильнюс, а этот концерт оказался очень примечательным для Ольги Бузовой. Оказывается, на свое выступление Филипп Бедросович пригласил бабушку Ольги, Аллу Тимофеевну, а она не просто наблюдала за шоу, но и побывала на сцене.


Эту историю рассказала сама Ольга, отметив, что буквально плакала от счастья, увидев, насколько счастливой является ее бабушка. Бузова безмерно благодарна Филиппу Киркорову: она называет ее своим хорошим другом, потрясающим артистом и замечательным человеком, на которого можно положиться.

«Моя бабулечка была настолько счастлива, но даже не могла представить, что сможет так зажечь с ее любимым певцом и нашим королем на одной сцене! Такого количества комплиментов и цветов моя бабушка никогда не получала», - рассказала Ольга.

Я со слезами на глазах вчера радовалась , видя свою бабушку счастливой🤗 Это всё благодаря тебе!!!❤🙏🏼 Филипп, @fkirkorov - ты не просто Король, ты - настоящий мужчина, ты - настоящий друг, ты - артист!!!! И в первую очередь человек, на которого всегда можно положиться и рассчитывать🙏🏼Когда Филипп узнал, что моя любимая бабушка живет в Клайпеде, он сразу же пригласил ее на свое фееричное шоу #Я 🌟 с которым сейчас ездит по всему миру и собирает аншлаги! Моя бабулечка была настолько счастлива, но даже не могла представить, что сможет так зажечь💃🏼💥с ее любимым певцом и нашим Королем на одной сцене! Такого количества комплиментов и цветов🌸💐🌹моя бабушка никогда не получала ❤💋 Филипп лично встретил ее, лично выбрал место для неё в зале, вызвал на сцену, а потом задарил не только цветами и осыпая комплиментами, но и отвёз домой🙏🏽💋 Филипп🙏🏼 Я даже не знаю как благодарить тебя за подаренные эмоции и такой колоссальный позитив для моей бабушки ❤💋Спасибо, что дал ей почувствовать себя Богиней👸🏻 под #цветнастроениясиний 💙 Я тебя очень люблю, и то, что ты отправлял мне в голосовых, обязательно приму к сведению 🤪 Кстати, Алле Тимофеевне в этом году будет 80 лет🙏🏻 Есть вопросы ещё в кого у меня такая бешеная энергетика? Отдельное спасибо @rr_photo 😍 Память на всю жизнь 🙏🏻 пересматриваю и плачу от счастья ❤️ #цветнастроениясиний @phot.on @zaderix @_vecherskiy_kos ❤️

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Киркоров пригласил родственницу певицы сразу же, как только узнал, что она живет неподалеку. Непосредственно во время концерта артист предложил Алле Тимофеевне подняться на сцену и станцевать вместе с ним, и женщина согласилась. В итоге, получилось хоть и нестандартное, но незабываемое шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии