Вверх

Рустам Солнцев защитил Юлию Самойлову от хейтеров

Рустам Солнцев публично вступился за представительницу России на «Евровидении» Юлию Самойлову. Шоумен не понимает, почему ее так много критикуют, и считает ее талантливым артистом и настоящим героем. Рустам обратился к Самойловой с наилучшими пожеланиями.

Рустам Солнцев защитил Юлию Самойлову от хейтеров
Певица Юлия Самойлова готовится представить Россию на португальском «Евровидении». Общественное мнение по этому поводу разделилось: кто-то поддерживает Юлию и верит в ее успех, а кто-то видит в этом пиар-ход от российских властей.


Шоумен Рустам Солнцев вступился за Самойлову, объяснив, почему считает ее поездку на «Евровидение» не только актуальной для страны, но и героической для самой певицы. Рустам напомнил, что Юлия с самого детства прикована к коляске, и, несмотря на это, она не опустила руки и принялась упорно работать над собой.

Спасибо всем!!! Я так рада😊спасибо Netta Nimrodi, Arie Burshtein, Leonid Gutkin за такую крутую песню!🎼🎧🎤 Спасибо @mag_film_show и @alexey_k_golubev за клип!🎬🌈☁️🌎 спасибо @zovut_roma за стиль и новое видение, направление меня, ты мой гуру! 💃Спасибо @vikky_g за наряд🙏🏻👘 @svetulenziya 💄💋за великолепный макияж @maxhairstyler за превосходную укладку👩🏼🧝🏻‍♀️💇🏼‍♀️💕💕💕а также, спасибо @tokyo_school_girl 💪🏼👍🏻🤜🏿 и моему мужу @taran.aleksey - я б без вас взорвалась🤣 | | | #ЮлияСамойлова #JuliaSamoylova #Eurovision2018 #Евповидение2018 #Россия #Russia #Allaboard #Portugal #Португалия #Eurovisionsong #iwon’tbreak #iwontbreak #friends #word #wow #друзья #мир

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

А если учитывать тот факт, что Самойловой в ее положении удалось добиться таких результатов, то она заслуживает уважения вдвойне. Тем более – считает Рустам – что Юлия и действительно обладает всеми необходимыми для выступления на таком уровне вокальными и артистическими качествами.

«Голос у нее шикарный, внешность неплохая, образ милый и скромный – не понимаю, почему все так ополчились против нее? Она - герой! Хейтеры же пишут гадости, пророчат ей поражение. Юля, хочу обратиться к тебе: не слушай и не смотри, кто там что про тебя говорит и пишет. Я, Рустам Солнцев, твой главный фанат. Люблю тебя и желаю победы на «Евровидении», - обратился к Юлии Солнцев.

Решила развлечь вас и себя😏 Есть такая игра #10фактовобомне Я пишу вперемешку 10 фактов о себе, пять из которых правдивые, а другие пять выдуманные. Ваша задача: написать в комментариях номера тех пяти фактов, которые вы считаете НЕПРАВДОЙ. Потом я, конечно, раскрою все карты!) А авторы первых трёх правильных ответов получат от меня памятный презент! 🌟 Начнем?)) 1. Однажды я чуть не зарезала брата ножницами. 2. Когда-то, в студенческие годы, я напилась так что выпала из коляски и подвернула обе ноги одновременно. 3. Я люблю поиграть в гоночки на компе, приставке или телефоне. 4. Я обожаю змей. 5. Однажды я с подругой убегала от маньяка. 6. Я люблю слушать русский шансон. 7. Я умею играть на фортепиано. 8. Услуги моего мужа Алексея оплачивает Алла Борисовна Пугачёва. 9. В детстве я выливала мамин борщ за холодильник. 10. Я жаворонок. Люблю встать пораньше и, пока Лёша гуляет с собаками, я дышу свежим воздухом и наслаждаюсь предвкушением нового дня. #ЮляСамойлова #игра #правда #неправда #интересно

A post shared by Julia Samoylova/Юлия Самойлова (@jsvok) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии