Ольга Орлова снимет видео к песне «Прощай, мой друг» в память о Жанне Фриске

Ольга Орлова начала работать над новой песней. Вместе с продюсером Фадеевым Максимом Ольга создала песню «Прощай, мой друг». Душу каждого слушателя затронули проникновенные строки музыкальной композиции. Фанаты и верные поклонники звезды уверены, что видео будет не менее трогательным.

Одна из самых ярких артисток шоу-бизнеса России певица Жанна Фриске скончалась от тяжелого заболевания восемь месяцев назад. Ее друзья, коллеги и родственники не могут смириться с горестной утратой. В социальных сетях то и дело появляются новые фотоснимки с бывшей солисткой группы «Блестящие». А близкая подруга, столь рано ушедшей звезды, Орлова Ольга выпустила в память о ней песню.

«Съемки клипа «Прощай, мой друг», — рассказала в микроблоге Ольга.

Максим Фадеев известный в России композитор и продюсер принимал в создании сингла особое участие. Ольга смогла вместе с ним передать всю тревогу и боль, которую она переживала после ухода близкого человека. В строках душераздирающей композиции «Прощай, мой друг» было отражено все то, что происходило в душе у самой девушки и у всех поклонников творчества Фриске. Теперь Орлова приступила к съемкам клипа на новый сингл.

Фанаты певицы с нетерпением ждут презентации нового видео, которое она посвятила своей подруге. Многие уверены, что клип будет красивым и трогательным.

«Ждем, думаю, будет шедевр как всегда, ведь ваши песни все были шедеврами и будут шедеврами спасибо, вам за все», «Очень душевная песня, до дрожи! Жанну и вас очень любим, ждем премьеры клипа», «Еле слезы от песни сдержала, а от клипа точно расплачусь. Мое сердце разрывается», — писали подписчики в комментариях к фотографии Ольги.

На фото Ольга Орлова запечатлена в длинном черном платье. Фоловеры сразу заметили, что помещение, где снимают клип похоже на католическую церковь. На полу стоит подсвечник со свечами, а сквозь одно круглое окно приникает свет.

К слову, композиция «Прощай, мой друг» очень понравилась многим слушателям. Ольга выбрала в качестве фотографии для песни совместный снимок с Жанной Фриске. Для самой певицы выход сингла стал неким выполненным долгом перед подругой.

«Дорогие друзья! От меня долго ждали выхода этой песни, и вот, наконец… В соавторстве с Максимом Фадеевым, мы представляем вашему вниманию песню, которая никого не сможет оставить равнодушным. Я уверена, что она найдет отклик в сердцах миллионов людей, так как эта тема близка каждому… Я посвятила ее Жанне. Это мой долг. Спасибо всем за поддержку», — написала Ольга.