Вверх

Максим Фадеев о Бузовой: «У меня к ней уважение, и все»

Максим Фадеев во время общения со своими подписчиками объяснил, как относится к Ольге Бузовой и ее творчеству. Продюсер дал понять, что испытывает к Ольге и ее команде только уважение, а также разъяснил свою позицию. Ранее Бузова жаловалась на постоянную критику со стороны коллег по шоу-бизнесу.

Максим Фадеев о Бузовой: «У меня к ней уважение
Авторитетный музыкальный продюсер и композитор Максим Фадеев провел прямой эфир в своем Instagram. Одним из актуальных вопросов к нему был вопрос о его отношении к Ольге Бузовой, и феномену ее творчества.


К удивлению многих пользователей, Фадеев довольно тепло высказался об Ольге. Он признался, что не испытывает симпатии к ее творчеству, однако с точки зрения ее профессионализма, проделанной работы и успеха, относится к ней с уважением. Также он отметил, что уважает людей из ее окружения, которые как раз и занимаются ее продвижением.

«Я считаю, что ее успех очевиден. Мне кажется, она все правильно делает – ровно так, как того требует сегодняшняя атмосфера. Если говорить профессиональным языком, то мне это неблизко, но с точки зрения события я уважаю тех людей, которые могут его создать. Поэтому у меня к ней уважение, и все», - сказал Фадеев.

Для всех, кто делает миксы и пишет качественную музыку, есть новость. На данный момент я активно занимаюсь поиском аранжировщиков, которые делают по-настоящему крутую музыку. Поскольку многие из вас просят материалы для того, чтобы сделать ремикс на MALFA - SO LONG, я создал свой телеграм-канал, где уже опубликовал ремикс пак 🖖🏾 Считайте, это и есть первое тестовое задание для того, кто хочет попасть в нашу команду. Там же я указал свою личную почту, которую проверяю постоянно. Скидывайте на неё свои миксы и демки - лучшие опубликую в телеграме. Ссылка в био!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Примечательно, что Максим Фадеев стал одним из немногих среди звезд шоу-бизнеса, кто выразил свое уважительное отношение к Ольге. Еще во время эфира у Ивана Урганта Ольга жаловалась: не понимает, чем заслужила критику и оскорбления.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии