Вверх

Гуф намерен «разобраться» с 21-летним американским «гангстером»

Рэпер Гуф пригласил начинающую американскую рэп-звезду, исполнителя 6ix9ine, приехать в Россию. Музыкант намерен «объяснить» американскому коллеге, кем тот является на самом деле. Причиной конфликта стали высказывания 21-летнего 6ix9ine о своем бандитском прошлом.

Гуф намерен «разобраться» с 21-летним американским «гангстером»
Рэпер Гуф вступил в «разборки» с начинающей звездой американского рэпа Дэниелем Эрнандезом, который более известен под сценическим именем 6ix9ine. 21-летний музыкант является ярким представителем новой западной рэп-волны, и к своему возрасту (Дэниелу всего 21 год), уже стал очень популярным.


Недавно 6ix9ine вступил в словесную перепалку со своим более опытным коллегой, рэпером The Game. Причиной их конфликта стали высказывания Эрнандеза о своем якобы гангстерском прошлом. По его словам, он состоял в опасной лос-анджелесской группировке Bloods, вот только The Game его слова всерьез не воспринял.

Свой комментарий оставил и Алексей Долматов, причем сделал это в довольно дерзкой манере. Он высмеял слова Дэниела о его бандитском прошлом, а также призвал того приезжать в Россию, чтобы выяснить, кем он является на самом деле:

«Ты такой гангстер, маленький радужный (…) приезжай к нам в Россию, и мы покажем тебе кто ты».

[media=https://www.instagram.com/p/BeTsnr6gzGm/]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии