Вверх

Владимир Пресняков скептично относится к «хайпу» вокруг Бузовой и Маликова

Владимир Пресняков высказал свое мнение относительно популярности Ольги Бузовой и Дмитрия Маликова в качестве блогера. Музыкант рассказал, как относится к «хайпу» вокруг этих персон и объяснил, почему не хотел бы повторить их успех.

Владимир Пресняков скептично относится к «хайпу» вокруг Бузовой и Маликова
Владимир Пресняков дал интервью на тему шоу-бизнеса и так называемого «хайпа» вокруг отдельных персонажей из этой сферы. Музыкант скептично относится к «хайпу», поскольку считает, что это явление слишком быстротечное.


Свою позицию Пресняков аргументировал на примере Ольги Бузовой. Артист признал: Бузова стала настолько популярной персоной, что практически каждый день о ней появляются какие-то новости. Причем повод для медийного всплеска часто бывает ничтожным, а эта шумиха, по словам Преснякова, быстро проходит. Но в целом, музыкант хорошо относится к Ольге и не может сказать о ней ничего плохого:

«Ничего, кстати, не имею против этой девушки, она добрая, классная. Но все это считанные дни. Ты забываешь, что было в России позавчера».

С таким же скепсисом Пресняков относится и к популярности Дмитрия Маликова в качестве блогера. Артист не имеет ничего против этого, но сам бы не хотел повторить судьбу коллеги. Музыкант уверяет, что ему есть что сказать в своих песнях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии