Олеся Ермакова, Мария Дригола, Дарья Канануха: как сложилась жизнь победительниц шоу «Холостяк»

Что происходит с девушками после съемок шоу «Холостяк»? На своем личном примере победительницы трех сезонов доказывают, что жизнь продолжается, хоть и не с теми, кто их выбрал в финале проекта. Стихи заканчиваются и розы увядают, как только контракт завершается. В преддверии четвертого сезона шоу «Холостяк» представляем вашему вниманию информацию о красавицах, которых выбрали мужчины, однако не повели под венец.

Олеся Ермакова стала победительницей шоу «Холостяк» 23 июня 2013 года. Всего 9 месяцев длились отношения между блондинкой и футболистом. Евгений рассказал о том, что любовь прошла на своей странице в Фейсбук.

«Каждой сказке приходит конец. Вот и наши отношения с Олесей завершились. Основная причина — это расстояние. Жизнь в разных странах, постоянные перелеты и занятость оказались преградой для нас. Мы расстаемся без ссор, мирно, оставаясь друзьями», — написал Левченко и попросил больше его не беспокоить.

Евгений и Олеся начали жить каждый своей жизнью. Она в Москве, он в Голландии. Как говорится — не срослось, хоть Олеся и продолжает дружить с сестрой и мамой Евгения.

Жизнь не стоит на месте и в 2014 году Ермакова Олеся вышла замуж. Девушка старается не афишировать свое положение, поскольку во время проекта ей хватило выставлять свои чувства напоказ. А вот своими увлечениями, хорошим настроением и профессиональными победами девушка делится с удовольствием.

Ермакова считает, что она генератор смыслов, человек-оркестр, артист оригинального жанра. К слову, Олеся ищет себя до сих пор.

Сейчас ее увлекает наука: она использует навыки журналиста для информирования людей. Ей интересно, что происходит в мире кибернетики, технологий, искусственного интеллекта. Также до сих пор Ермакова является live-show режиссером-постановщиком и продюсером массовых мероприятий.

Олеся Ермакова об итогах 2015 года: «Друзья, с Новым Годом! А мне ну оч-ч-чень хорошо, и вроде еще не полночь. Мой первый настоящий НГ дома: тепло, камин, подарки, близкие, снежок по заказу. И +1. Для меня прошедший год был годом исполнения маленьких желаний, но такой непростой! Вообще не стала улучшенной версией себя, но все впереди! Будем учиться, развиваться и радовать!»

Олеся снимается в артхаусных роликах:

Также она пишет картины для своей мамы и увлекается живописью.

Девушка не забывает о здоровье и своем теле. Она занимается бодипауэром — тренировкой собственного веса и даже прыгнула с парашюта.

Одним словом у Олеси не стоит жизнь на месте. Она двигается вперед, не оборачиваясь назад, не смотря на то, что по сей день ей пишут разоренные зрительницы проекта.

Мария Дригола победила во втором сезоне шоу 25 мая 2014 года. Уже в ноябре пара официально заявила о расставании. Об этом тоже собравшись с силами, сообщил жених:

«Мы действительно хотели этих отношений. После проекта она даже прилетала ко мне в Лос-Анджелес, когда уже не надо было никому ничего доказывать. Просто в какой-то момент мы поняли, что поддерживать отношения на расстоянии крайне сложно», ― с сожалением констатировал Чернявский.

После расставания Чернявский продолжил воспитывать дочку, заниматься бизнесом, а Мария занялась собой.

После расставания Чернявский продолжил воспитывать дочку, заниматься бизнесом, а Мария занялась собой. За несколько месяцев она привела свое тело в порядок, занявшись спортом.

Дригола убрала челку, которая раздражала фанатов. А также начала путешествовать. Единственный мужчина, с которым можно увидеть ее на фотографиях  — это брат Владимир.

Дригола убрала челку, которая раздражала фанатов

Мария, судя по всему, продолжает работать в фирме отца юристом. Много времени проводит с мамой, которая больше похожа на ее подружку.

Самая печальная история у участников третьего сезона шоу «Холостяк» Тимура Батрутдинова и Дарьи Кананухи. Они как оказалось лишь претворялись влюбленными и связывали их только деловые отношения. В ноябре прошлого года такую информацию опубликовали на официальной странице в группе «ВКонтакте» шоу «Холостяк».

«Итак, контракт закончен. Даша и Тимур никогда не были вместе. Даша сразу вернулась в Казань, а Тимур приступил к своей работе».

Позже Дарья прокомментировала это сообщение такими словами: расставание стало шагом назад. Как оказалось, девушка все-таки любила шоумена. Кроме того, Тимур тоже не мог все так просто завершить и просил дать ему время. В результате Даше надоела «передружба-недоотношения» и она вернулась к учебе.

Сейчас Канануха с кем-то встречается, однако, подробности личной жизни не раскрывает. В родном городе девушка открыла школу этикета. В ней деткам от 6-16 лет рассказывают о правилах этикета, учат актерскому и ораторскому мастерству, готовят к светской жизни. Сама Дарья готовится себя к лету в спортзале.

Еще Дарья Канануха снимается в рекламе, участвует в ток-шоу, мечтает вернуться в Москву победительницей.