Уход Настасьи Самбурской из «Универа» обернулся скандалом

Одна из самых популярных молодых актрис в России Настасья Самбурская покидает проект, благодаря которому получила всероссийскую славу. Звезда не появится в новых сериях сериала «Универ. Новая общага». Как сообщает пресса, руководство отказалось продлять с Настасьей контракт из-за ее недисциплинированности.

28-летняя актриса около пяти лет исполняла роль студентки Кристины Соколовской в популярном ситкоме, благодаря которому и прославилась – нынче Инстаграм звезды является одним из самых популярных в России и насчитывает около 4,5 миллионов фолловеров. Но теперь звезда разругалась с руководством и со скандалом покинула съемки в сериале. Как рассказали прессе коллеги звезды, продюсеры уже давно недовольны некорректным поведением Самбурской, якобы из-за нее нередко срывались или переносились съемки. Настасья и сама не скрывает от окружающих, что ушла не просто так, а из-за несогласованности с руководством.

Интересно, что Самбурская уже не впервые обвиняется в безответственном подходе к работе. В прошлом году она оказалась в центре скандала из-за того, что сорвала съемки для журнала «Караван историй». Тогда претензии к ней публично высказала редактор издания Екатерина Рождественская (дочь известного поэта), а Настасья в ответ назвала женщину «старой кошелкой».

Несмотря на то, что себе актриса позволяет многие вольности, к другим она довольно требовательна. К примеру, недавно она гневно высказалась о недисциплинированности театральных зрителей.

«Когда люди работают для вас, нельзя быть такими беспардонными. Кому надо видео на память или автограф, девочки и мальчики, есть служебный вход! Нельзя так, надо понимать. Мы на 600 человек работаем! А вы то отключить звук забываете, то внаглую свои гаджеты достаете и даже, не стесняясь, операторством занимаетесь», — возмущалась звезда.

Напомним, нынче в центре внимания находится личная жизнь актрисы. Неделю назад Настасья Самбурская представила своего возлюбленного– участника Евровидения-2016 от Беларуси Александра Иванова.