Юлия Самойлова: Творчество и политика не должны пересекаться

0 комментарии 214

Юлия Самойлова по политическим причинам не смогла выступить на прошлогоднем «Евровидении» в Киеве, но отправится на португальский конкурс в этом году. Артистка рассказала, как относится к этой ситуации, когда творчество пересекается с политикой.

Юлия Самойлова: Творчество и политика не должны пересекаться
На грядущем португальском «Евровидении» Россию представил Юлия Самойлова – певица, которая с рождения прикована к инвалидному креслу. Мнения насчет ее участия в конкуре разделились: большинство поддерживает певицу, но другие считают, что Россия, отправив ее на «Евровидение» просто преследует политический пиар. Высказалась по этому поводу и сама артистка.


Юлия твердо убеждена: творчество и политика не должны пересекаться ни при каких условиях, и ее случай – не исключение. Певица до сих пор не понимает, почему ей запретили ехать на киевское «Евровидение», и не видит никакого политического подтекста в своем участии в португальском конкурсе. На грядущем конкурсе артистка планирует выступить как минимум достойно:

«Это очередной этап в моей жизни, очередной конкурс, но более значимый. Жду от себя, что я достойно спою и моей стране не придется за меня краснеть, а там что будет, то и будет».

[media=https://www.instagram.com/p/BgMqbVhD6o8/]

Меж тем, за годы своей популярности Юлия не раз сталкивалась и с поддержкой зрителей, и с жесткой, оскорбительной критикой. Самойлова не зацикливается на негативных отзывах, ведь понимает: сколько людей, столь же и мнений.

Теги:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ