Максим Фадеев уволил своих артистов из-за звездной болезни

0 комментарии 644

Максим Фадеев - строгий продюсер, но справедливый. Он не намерен сотрудничать с теми артистами, у которых "констатирована" звездная болезнь.

Максим Фадеев уволил своих артистов из-за звездной болезни


Не так давно Максим Фадеев решил ввести иную политику в свой продюсерский центр, отныне он намерен выстраивать отношения со своими артистами по-иному. Фадеев очень не любит, когда его подопечные поддаются звездной болезни. К примеру, именно поэтому продюсер вынужден был расторгнуть сотрудничество с некоторыми из своих артистов, с кем, - об этом не сообщается.

Свет на деятельность Максима пролила его правая рука, Ирма Польских, которая сотрудничает со знаменитостью на протяжении многих лет. Она рассказала, что Фадеев советуется с работниками своего продюсерского центра, прежде чем принять того или иного артиста в свою ко, а вот последнее слово по поводу увольнения сотрудника всегда остается за ним.

"Понятно, финальное слово – за Максимом. Но и он порой принимает решения, основываясь на эмоциональной симпатии. Вот недавно троих пришлось уволить: преждевременно заболели звездной болезнью, хотя верили в них до последнего! - заметила Ирма в беседе с представителями прессы.

View this post on Instagram

Для всех, кто делает миксы и пишет качественную музыку, есть новость. На данный момент я активно занимаюсь поиском аранжировщиков, которые делают по-настоящему крутую музыку. Поскольку многие из вас просят материалы для того, чтобы сделать ремикс на MALFA - SO LONG, я создал свой телеграм-канал, где уже опубликовал ремикс пак ?? Считайте, это и есть первое тестовое задание для того, кто хочет попасть в нашу ко. Там же я указал свою личную почту, которую проверяю постоянно. Скидывайте на неё свои миксы и демки - лучшие опубликую в телеграме. Ссылка в био!

A post shared by MAXIM FADEEV (@fadeevmaxim) on

Польских очень нравится, как Фадеев относится к своим сотрудникам. Максим не применяет штрафов в отношении подчиненных, помимо всего прочего, продюсер уверен, что его работники - это, прежде всего, одна ко.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии