Вверх

На Первом канале прояснили ситуацию с назначением Соболева на должность Борисова

На Первом канале прокомментировали информацию о приходе блогера Николая Соболева на замену ведущему «Пусть говорят» Дмитрию Борисову. Представители канала сообщили, что руководство Первого полностью удовлетворено результатами работы Борисова.

На Первом канале прояснили ситуацию с назначением Соболева на должность Борисова
23 марта, появилась информация о глобальных переменах на шоу «Пусть говорят». Популярный блогер Николай Соболев опубликовал в соц. сети объявление о том, что со следующего понедельника именно он будет ведущим популярного ток-шоу.


Это известие вызвало большой ажиотаж в Интернете, а вскоре заявление по этому поводу сделали и на Первом канале. Представители ведущего канала страны дали понять, что информацию о смене ведущего на «Пусть говорят» стоит воспринимать разве что как шутку. Дмитрий Борисов по-прежнему останется ведущим передачи, а Соболев не будет иметь никакого отношения к ток-шоу и Первому каналу в целом.

«Возвращаясь к реальности, мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды "Пусть говорят", которые вывели проект в число лучших с серьезным опережением предшественников и продолжают работать с впечатляющими результатами», - сказали представители Первого.

С чем связано заявление Соболева и было ли оно именно его заявлением, пока не совсем понятно. Сам блогер больше не давал никаких комментариев на этот счет.

Проект «Пусть говорят» уже менял свой формат летом 2017 года, когда шоу покинул Андрей Малахов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии