Вверх

Тина Канделаки даст интервью рэперу Басте

Тина Канделаки согласилась стать гостей нового проекта рэпера Басты под названием «Gaz Live». Анонсом этого интервью телеведущая поделилась со своими подписчиками, а также объявила приятную новость: поучаствовать в этом интервью смогут даже ее поклонники.

Тина Канделаки даст интервью рэперу Басте
Популярная телеведущая, а также один из руководителей канала «Матч ТВ» Тина Канделаки станет очередной гостьей проекта Василия Вакуленко (Басты) под названием «Gaz Live». В рамках нового проекта Басты его звездные гости будут отвечать на различные, порой откровенные, вопросы о себе.


Визит Канделаки на интервью к Василию будет примечательным еще и из-за другого момента. Дело в том, что фактически в этом интервью может поучаствовать любой человек, который интересуется жизнью и работой Тины Канделаки. Для этого необходимо всего лишь написать свой вариант вопроса к телеведущей в комментариях к посту, который она оставила у себя на страничке. Как утверждает Тина, выбирать лучшие вопросы будет лично Василий Вакуленко:

«Баста лично отберёт лучшие, а я отвечу предельно откровенно и честно».

Ажиотаж оказался очень большим. Анонс интервью Тины Канделаки у нее на страничке буквально за час посмотрели тридцать тысяч человек. За этот же промежуток времени накопилось несколько десятков комментариев с вопросами Тине.

Как дела?

A post shared by Василий Вакуленко (@bastaakanoggano) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии