Вверх

Состоялась 24-часовая съемка клипа Ольги Бузовой с участием Джереми Микса

На днях в столицу прибыл Джереми Микс, чтобы сняться в клипе Ольги Бузовой. Съемочный процесс, который длился 24 часа, состоялся. Об этом Бузова сообщила в своем микроблоге.

Состоялась 24-часовая съемка клипа Ольги Бузовой с участием Джереми Микса


Второй год своей певческой карьеры Ольга Бузова начинает с новых свершений. Певица пригласила на съемки нового клипа на песню "Wi-Fi" Джереми Микса. Подробности сюжета ролика Ольги пока неизвестны, однако, судя по первым кадрам, появившимся в Сети, Бузова и Микс сыграют молодых людей, между которыми возникла страсть. И если Джереми Микс предстанет в данной работе в черном классическом костюме, то сама Ольга оденется более откровенно: на ней будет белая туника необычного фасона, ультракороткие черные шорты и колготки в сетку. Образ Бузовой дополнит яркий макияж с непременным акцентом на глаза.

Знаменитость уже рассказала своим подписчикам, что съемки клипа длились 24 часа. За это время ни певице, ни Джереми, ни всей съемочной команде было не до отдыха, но, по словам Ольги, результат того стоит. Подписчики Бузовой пришли в восторг от сотрудничества самого красивого преступника и Ольги: "Какой же он красавчик!", "Олька, умница, добилась своего!", "Оля, ну ты и работяга, уважаю!", "Думаю, клип будет настоящей бомбой".

Дата выхода новой работы Бузовой пока неизвестна. По окончанию съемок Ольга призналась представителям прессы, что в своем клипе хотела видеть только Джереми и приложился все усилия, чтобы ее желание осуществилось. Правда, на вопрос о том, сколько ей пришлось заплатить Миксу, Ольга предпочла отшутиться: "Неужели вы думаете, что я плачу мужчинам деньги?".

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии