Вверх

Андрей Гайдулян пошутил о сотрудничестве Ольги Бузовой и Джереми Микса

Андрей Гайдулян недавно вернулся в Москву и узнал, что Ольга Бузова начала сотрудничать с манекенщиком Джереми Миксом. Актер пошутил, заявив, что Бузова связалась с «преступником». Фолловеры обвинили Гайдуляна в попытке пропиариться за счет Ольги, а тот ответил на обвинения.

Андрей Гайдулян пошутил о сотрудничестве Ольги Бузовой и Джереми Микса
Ольга Бузова пригласила для съемок своего нового клипа манекенщика Джереми Микса, популярного во всем мире. В широких кругах Джереми знают как «самого красивого преступника планеты», из-за того, что несколько лет назад он был осужден и отбывал срок за решеткой.


Приезд Микса в Москву и его совместная работа с Ольгой Бузовой вызвала большой ажиотаж как в России, так и в западном обществе. Не обошел стороной это событие и актер Андрей Гайдулян, который на днях вернулся в Москву. По словам актера, он был удивлен большим количеством интересных новостей, которые поджидали его по возвращению домой. Гайдулян с юмором прокомментировал совместную работу Ольги и Джереми, написав, мол, Бузова связалась с «преступником». Обсуждая эту тему, Андрей порядком увлекся, выразив предположение, что Ольга связалась с Джереми в отсутствие «мужика».

Шутка актера понравилась далеко не всем фолловерам – многие поклонники поспешили обвинить Андрея в том, что он пиарится за счет имени Ольги Бузовой. Гайдулян решил ответить на критику и опубликовал еще один ироничный пост на эту тему, в нем актер самокритично иронизирует на тему своего «пиара»:

«Какое хорошее, доброе утро! Нет бы жить и радоваться, а я – нет, завидую и пиарюсь за счет Бузовой! (…) Ненавижу себя. И Ольгу».

Впрочем, многим подписчикам Андрея все же понравился юмор актера и те поддержали Гайдуляна.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии