Вверх

Дмитрий Маликов снял шуточное видео для своего фешн-блога

Дмитрий Маликов предстал в новом образе – в образе фешн-блогера. В пробном видео исполнителя он продемонстрировал поклонникам содержимое своего шкафа, и в нем оказалось много необычных вещей. В конце видео оказывается, что Маликов скрывался за образом блогера Big Russian Boss.

Дмитрий Маликов снял шуточное видео для своего фешн-блога
Дмитрий Маликов продолжает покорять социальные сети, и на очереди у него Instagram. Накануне певец опубликовал очередное интересное видео – в этот раз посвященное моде. Исполнитель сообщил, что решил стать популярным фешн-блогером, поскольку этот род деятельности на сегодня очень популярный в социальных сетях. При этом Маликов отметил, что все еще ищет свое занятие, дав понять, что видео является экспериментальным.


Но с первых же мгновений ролика становится понятно, что видео не просто экспериментальное, но еще и шуточное, и получилось оно вполне удачным. Появившийся в кадре Дмитрий Маликов начинает знакомить своих поклонников с содержимым своего шкафа. Сперва певец демонстрирует свою любимую джинсовую куртку, затем другие важные вещи, в том числе те, в которых он выступал десятки лет назад.

Необычным экземпляром оказался череп животного, который посреди вещей хранился в шкафу у Дмитрия. Но дальше в кадре появляется самый примечательный предмет одежды – костюм и корона популярного блогера Big Russian Boss. Когда эта вещь попадает в кадр, Дмитрий выходит из себя – он не хотел, дабы зрители ее увидели, и тем самым поняли, что Big Russian Boss – это переодетый Маликов. По его словам, теперь поклонники узнают, что он на самом деле матерится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ