Вверх

Юлия Проскурякова сняла веселый клип на песню о Хуане-хулигане

Некоторое время назад Юлия Проскурякова позиционировала себя в качестве певицы, однако недавно она примерила на себя роль помощника режиссера, работая над очередным клипом.

Юлия Проскурякова сняла веселый клип на песню о Хуане-хулигане


Пару дней назад в Сети появился новый клип Юлии Проскуряковой на веселую песню "Хуан-хулиган". В этот раз Юлия постаралась максимально самостоятельно поработать над данным проектом. В нем она выступила не только в качестве исполнительницы, но и композитора, и помощника режиссера. По словам Проскуряковой, не стоит воспринимать ее последнюю работу серьезно, ведь при помощи видео и песни она хотела лишь доставить людям веселье.

Что касается основы сюжета видео, то в него легла история подруги Проскуряковой о курортном романе с парнем по имени Хуан. Позже Юлия решила отобразить рассказанное в своей новой песне. Сокурсники певицы (в прошлом году Юлия Проскурякова стала студенткой одного из факультетов ГИТИСа) ознакомились с данной композицией и предложили певице снять на нее клип. Проскуряковой понравилась эта идея, и она с радостью согласилась. В итоге режиссером работы выступила Светлана Мочалова, ее помощником, как уже говорилось ранее, стала сама Юлия, ну, а одногруппникам знаменитости достались в клипе некоторые из ролей.

[media=https://www.youtube.com/]
webkitallowfullscreen="" frameborder="0" height="349" width="560">

Напомним, Юлия Проскурякова воспитывает дочь Веронику, которая в последнее время слывет настоящей модницей. Недавно шикарный презент девочке сделал дизайнер Игорь Гуляев, создавший специально для нее платье, которого больше ни у кого нет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии