Вверх

Группа "На-На" намерена вновь покорять российский шоу-бизнес

В скором времени на большую сцену вернется популярная в 90-х группа "На-На". Участники музыкального коллектива уже представили на суд публики новую композицию.

Группа


Некоторое время назад группа "На-На" пропала из виду. В виду этого появилась информация, якобы Бари Алибасов распустил свой коллектив. Однако на самом деле группа работала над созданием новых композиций. Одну из них, под названием "Сделай шаг" (композитором которой выступил Михаил Гуцериев), уже можно услышать на одной из радиостанций.

В этом деле не обошлось без интриги. Дело в том, что поначалу песню "Сделай шаг" исполняли участники некого музыкального коллектива "Nanarevolution & Andrian", причем имена ребят не назывались до недавнего времени. В эфире одного из радио слушателям предлагалось разгадать, кто же из исполнителей скрывается под участниками данного коллектива. Кому-то все-таки удалось разгадать эту загадку, также был назван правильный ответ: как оказалось, под группой с англоязычным названием скрывались солисты "На-На".

Кстати, композитор Михаил Гуцериев стал писать песни для группы "На-На" еще год назад. В то время была выпущена композиция под названием "Зинаида". Напомим, музыкальный проект "На-На" был создан Бари Алибасовым без малого тридцать лет назад. Группа на протяжении двенадцати раз становилась обладателем премии под названием "Овация", а шесть лет назад Алибасов удостоился звания лучшего продюсера десятилетия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ