Вверх

Ольга Бузова заработала почти 50 млн. рублей за полгода благодаря Instagram

С развитием певческой карьеры Ольга Бузова cтала пользоваться большой популярностью в соцсетях. За полгода Ольга смогла заработать 48 млн. рублей лишь на рекламе в Instagram.

Ольгу Бузова заработала без малого 50 млн. рублей за полгода благодаря Instagram


Около года назад Ольга Бузова начала строить певческую карьеру, о которой мечтала с самого детства. Неожиданно для многих Бузова добилась немалых успехов на этом поприще, в результате чего популярность Ольги в социальных сетях возроcла в несколько раз. В данное время за Instagram знаменитости следят более 12 млн. человек, а на днях просмотры микроблога Ольги перевалили за миллиард. Все это помогает Бузовой зарабатывать неплохие деньги на социальной сети. Только за последние шесть месяцев знаменитости удалось заработать 48 миллионов рублей на рекламе в своем микроблоге. Рекламодателям придется заплатить порядка 400 тысяч рублей, если они хотят, чтобы их товар или услуга появились в Instagram-аккаунте Бузовой.

Отныне Ольга Бузова может позволить себе многое в материальном плане. К примеру, недавно она отдохнула в Таиланде, где сняла виллу арендой в 100 тысяч долларов в сутки. Также Бузова путешествовала по Таиланду исключительно на яхте. А на днях специально для съемок нового клипа Бузовой в столицу прилетел Джереми Микс. Ольга не рассказывает, сколько ей пришлось заплатить Джереми: когда ей задали этот вопрос, она предпочла отшутиться, сказав, что не платит деньги мужчинам.

Помимо Ольги Бузовой, в список самых высокооплачиваемых Instagram-аккаунтов на данный момент входят микроблоги Ксении Бородиной, Амирана Сардарова, Николая Соболева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ