Вверх

Федор Бондарчук сравнил предпремьерный показ «Селфи» с выступлением Бузовой

Федор Бондарчук прокомментировал предпремьерные показы фильма «Селфи». Режиссер констатировал, что такие показы имеют не тот эффект, которого от него ожидают. Бондарчук иронично сравнил такие мероприятия с выступлениями Ольги Бузовой.

Федор Бондарчук сравнил предпремьерный показ «Селфи» с выступлением Бузовой
В России состоялась премьера фильма «Селфи», в создании которого принимал участие актер и режиссер Федор Бондарчук. Комментируя прошедшую премьеру новой работы, Федор Сергеевич остался доволен, но при этом очень скептично высказался о самой идее проведения предпремьерных показов и сравнил их с выступлениями Ольги Бузовой.


Такие мероприятия широко распространены в отечественном кинематографе, однако Бондарчук отмечает, что не видит в них смысла. По его мнению, предпремьерные показы имеют совершенно иной эффект – вместо того, чтобы привлечь к фильму как можно больше внимания зрителей, они сводятся к банальному обсуждению звезд, присутствующих на премьере.

«Наверное, для того, чтобы многие об этом узнали… В итоге есть картинки, и комментарии одни и те же – у кого какая прическа, кто как одет, «гори в аду» и так далее», - сказал режиссер.

По словам Федора Сергеевича, на предпремьерные показы тратится много сил и средств. Но, учитывая, какой эффект они производят, режиссер считает, что лучше устроить выступление Ольги Бузовой – тогда ажиотаж и отдача будет куда больше. Бондарчук отмечает, что такая неутешительная тенденция, к сожалению, является неоспоримым фактом.

Меж тем, актер Александр Петров, с которым тесно сотрудничает Федор Сергеевич, не так давно тоже упоминал об Ольге Бузовой. Он признался, что слушает композиции певицы, как и вся страна. Популярность Ольги действительно быстро растет - она стала самой обсуждаемой отечественной звездой прошлого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии