Фанаты Ольги Бузовой оскорбили Дмитрия Тарасова

0 комментарии 304

Ольга Бузова дала первый в новом году большой концерт в Москве. Поклонники яро поддерживали кумира, а некоторые зрители пришли с плакатами. На одном из них был написан провокационный текст, превозносящий Бузову и оскорющий ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова.

Фанаты Ольги Бузовой оскорбили Дмитрия Тарасова
Вчера, второго февраля, в московском «Korston Club» состоялся первый за долгое время столичный концерт Ольги Бузовой. Звезда несколько недель провела на отдыхе в Таиланде, и только недавно вернулась к работе. Концерт получился удачным, а поклонники изрядно соскучились по своему кумиру. Более того, певица презентовала столичной публике свой новый хит под названием «Одна ночь».


Однако не обошлось и без некоторых неприятных инцидентов. Некоторые поклонницы Ольги Бузовой пришли поддержать кумира с плакатами, а на одном из них был написан текст с упоминанием Ольги, а также ее бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Причем автор этого плаката сравнивает Бузову с Богом, а Тарасова прямо оскорет.

Фотографии с содержанием провокационного плаката были опубликованы в социальных сетях, быстро разлетелись по Интернету и спровоцировали большой резонанс. Примечательно, что даже среди подписчиков Бузовой нашлись люди, которые раскритиковали автора сомнительного творчества. Впрочем, некоторые поклонники Ольги по достоинству оценили плакат.

Сама Ольги никак не отреагировала на этот инцидент, Дмитрий Тарасов тоже не давал никаких комментариев. Что касается самого столичного концерта, то он прошел при полном аншлаге: зрители всеми ми поддерживали певицу, пели вместе с ней и скандировали ее имя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ