Вверх

Алена Кравец жестко раскритиковала Диану Шурыгину

Алена Кравец записала видеообращение к Диане Шурыгиной, в котором в резкой и оскорбительной манере раскритиковала юную телезвезду. Кравец усомнилась в ее умственных способностях и иронично заявила, что из-за Шурыгиной россияне покидают страну.

Алена Кравец жестко раскритиковала Диану Шурыгину
Актриса и модель Алена Кравец, которая в последнее время часто появляется на ток-шоу, сделала резонансное заявление о Диане Шурыгиной. Звезда обратилась к Шурыгиной, жестко раскритиковав интернет-звезду, а также посоветовав ей уезжать из Москвы.


Кравец заявила, что Диана ничего достойного из себя не представляет, а все ее действия направлены только на пиар и на создание «хайпа» вокруг своей персоны. Алена уверена: кроме как заниматься самопиаром и подавать плохой пример представителям своего молодого поколения, Шурыгина больше ничего не умеет. Также Кравец убеждена, что ее взгляды относительно Шурыгиной разделяют и многие другие ее соотечественники.

«Сделали из нее, знаете, такую русскую "статую свободы", у которой уже просто, честно, поехала, наверное, голова. Это надо же додуматься в таком малолетнем возрасте…», - заявила Алена.

При этом в своем обращении к Диане Шурыгиной Кравец не стесняется оскорбительных реплик, вспоминает о ее «подвигах» и провокационном поведении в студии популярных ток-шоу. Алена пригрозила уехать из Москвы, если Диана сама не покинет столицу. По словам актрисы, из-за «хайпа» вокруг Шурыгиной многие другие, «богемные», как она выразилась, люди уезжают из страны.

Ранее в похожем духе о Шурыгиной выразился внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Тот опубликовал видео, по сюжету которого музыкант, понимая, что Диана Шурыгина появляется везде на телевидении и в Интернете, решается покинуть страну.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии