Вверх

Коллеги Тимура Батрутдинова подшутили над ним, Ольгой Бузовой и Джереми Миксом

Дружба Тимура Батрутдинова и Ольги Бузовой активно обсуждается после их совместного отдыха. А недавно к Ольге прилетел манекенщик Джереми Микс. Коллеги Тимура по «Comedy Club» показали, каким должен быть идеальный партнер Ольги Бузовой.

Коллеги Тимура Батрутдинова подшутили над ним
Январский отпуск Ольга Бузова провела в Таиланде в компании шоумена Тимура Батрутдинова. Сами звезды рассказывали, что между ними только дружба, но при этом вели себя как влюбленная пара. Ольга и Тимур проводят время вместе и после возвращения в Москву, а недавно Бузова встретилась со всемирно известным манекенщиком Джереми Миксом, что также вызвало большой ажиотаж среди поклонников.


Коллеги Тимура Батрутдинова по развлекательному шоу «Comedy Club» так и не смогли определить, кто же Ольге подходит больше, Тимур или Джереми Микс. Тем не менее юмористы все же нашли выход – они совместили фотографии Батрутдинова и Микса, наложив один снимок на второй, тем самым получив портрет идеального жениха для Ольги Бузовой. Получилось очень оригинально и смешно, а саму фотографию опубликовал в своем микроблоге даже Тимур.

«Таким видят ребята с Comedy Club партнёра Оли по клипу на песню «Wi-fi». Спасибо за творческий троллинг», - написал Батрутдинов.

В целом, шоумену очень понравилось такое шуточное творчество, более того, он обратился к подписчикам, призвав их присылать другие подобные творения на тему взаимоотношений Тимура и Ольги Бузовой. Батрутдинов обещает наградить авторов самых интересных и смешных шуток публикацией на своей страничке или даже использованием этих шуток в номерах для «Comedy Club». Фотография также понравилась и большинству интернет-пользователей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии