Вверх

Айза Анохина предсказывает победу Гуфа в его предстоящем баттле с Птахой

Гуф и Птаха шестого февраля участвуют в рэп-баттле. Бывшая жена Гуфа Айза Анохина поделилась мнением о предстоящем событии и назвала Алексея Долматова фаворитом противостояния.

Айза предсказывает победу Гуфа в его предстоящем баттле с Птахой
Сегодня, шестого февраля, состоится нашумевшее баттл-противостояние между бывшими участниками группы CENTR Гуфом и Птахой. Это рэп-противостояние организаторы и сами участники начали «раскручивать» еще за несколько месяцев до Нового года, и долгое время не было понятно, состоится ли в действительности этот баттл. Главный организатор баттла, Ресторатор, назвал это событие самым дорогим в истории его проекта. За участие в нем Гуф должен получить два миллиона рублей, а Птаха – ровно в два раза меньше.


Бывшая жена Алексея Долматова Айза Анохина в преддверии баттла высказала свое мнение о грядущем поединке. Айза назвала Гуфа явным фаворитом противостояния, но отметила, что смотреть сражение она, скорее всего не будет. По словам Анохиной, какими бы ни были ее отношения с Алексеем, в его таланте она не сомневается.

Также бизнесвумен высказалась о том, насколько коммерческим можно назвать данное событие для обоих участников. Айза отрицает, что Долматов согласился участвовать в баттле из-за денег, хотя сам Алексей лично просил у Ресторатора два миллиона рублей гонорара.

«Коммерческий ли это баттл? Для Птахи – да, это коммерция. Для Гуфа, я думаю, вряд ли. Я думаю, он назвал эту сумму, потому что не думал, что ему дадут эти деньги. А раз их дали, то заднюю давать, наверное, было не очень круто», - объяснила Анохина.

По мнению бывшей жены Гуфа, для Алексея не характерно выступать на таком нашумевшем мероприятии ради хорошего гонорара. А вот для Птахи, считает Анохина, деньги и хороший инфоповод, возможность привлечь к себе внимание, являются основными мотивами участия в баттле.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ