Вверх

Бывший муж Сябитовой оскорбил Бузову и ее поклонников

Бывший супруг Розы Сябитовой, продюсер Юрий Андреев, не считает заслуги Ольги Бузовой стоящими внимания. По его словам, ее огромная популярность свидетельствует лишь о том, что у ее поклонников, как и у самой певицы, не очень высокие умственные способности.

Бывший муж Сябитовой оскорбил Бузову и ее поклонников
Недавно Ольга Бузова добралась до очередной своей карьерной вершины – преодолела отметку в 12 миллионов подписчиков в Instagram, что является абсолютным рекордом среди всех пользователей из России. В то же время, наряду с популярностью певицы и телеведущей, растет и количество критики в ее адрес. Часто Ольгу критикуют не только интернет-хейтеры, но и известные и уважаемые в отечественном шоу-бизнесе персоны.


Так, бывший супруг телеведущей Розы Сябитовой, продюсер Юрий Андреев, присоединился к критике в адрес звезды. Андреев прокомментировал тот факт, что у Ольги так много подписчиков, при этом оскорбительно высказавшись не только о самой певице, но и о 12 миллионах ее поклонников. По его мнению, исполнительница явно не блещет высоким умом, соответственно, ее поклонников нужно расценивать как людей с аналогичным складом ума.

Также Андрей усомнился в компетентности продюсеров, которые ведут Ольгу Бузову. По его словам, у него есть вопросы не только к самой Ольге и творчеству певицы, но и к людям, которые назначают ее членом жюри на телешоу и конкурсах. А когда поклонники Ольги предположили, что мужчина просто завидует успеху популярной артистки, тот еще раз оскорбил звезду и ее фанатов:

«Она – умственно отсталая и ее поклонники этим восхищаются. Опять же, только умственно отсталые могут предположить, что ей завидуют».

Сама Ольга Бузова пока никак не прокомментировала эти слова. Ранее, на передаче Ивана Урганта, звезда признавалась, что не понимает, за что ее так жестко критикуют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии