Вверх

Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи

Шестого февраля состоялся баттл между Гуфом и Птахой. Официальные результаты нашумевшего противостояния еще не объявлены, но зрители битвы уже назвали победители. Одной из первых о результатах баттла упомянула подруга Алексея Долматова Кети Топурия.

Стал известен победитель баттла Гуфа и Птахи
Сегодня, шестого февраля, в Санкт-Петербурге, на площадке Versus, состоялся долгожданный, многообещающий и скандальный рэп-баттл между бывшими друзьями и коллегами по группе CENTR. Отношения в формате рэп-битвы выясняли Алексей Долматов и Давид Нуриев, более известные как Гуф и Птаха.


Официальные результаты держатся втайне, а запись баттла должна появиться на официальном канале Versus в ближайшие дни. Однако избежать утечки информации не удалось, и результаты уже известны. Певица Кети Топурия, которой приписывают роман с Алексеем Долматовым, одной из первых упомянула о том, как завершился баттл. В своем микроблоге она опубликовала фото жеста, знакомого всем поклонникам Гуфа, сопроводив его несколькими красноречивыми смайлами, в том числе и смайлом кубка, который символизирует победу.

🥇🏆🎉

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Другие, менее популярные пользователи социальных сетей тоже назвали Алексея Долматова победителем, причем выиграл он все три раунда битвы. Формат прошедшего мероприятия отличался от всех предыдущих выпусков Versus-баттлов. Оба участника баттла долго готовились к предстоящей битве, к тому же, между ними долгие годы росла обоюдная неприязнь.

Кроме всего прочего, выступления Гуфа и Птахи оценивали звездные члены жюри: Баста, Нигатив и Павел Пачкай. Ведущим битвы по традиции был Ресторатор, который ранее пообещал участникам рекордные для проекта гонорары.

Ждём альбом Губаста)☺️

A post shared by Ptaha / Zanuda / #ЦАО (@ptahacao) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии