Вверх

Виталина Цымбалюк-Романовская стала самой востребованной персоной на российских ток-шоу

Виталина Цымбалюк-Романовская за время скандала с Арменом Джигарханяном в разы увеличила свою популярность. Пианистка чаще других узнаваемых персон появлялась в эфирах ток-шоу на федеральных каналах.

Виталина Цымбалюк-Романовская стала самой востребованной персоной на российских ток-шоу
Экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская благодаря скандальному разводу с актером сумела в разы повысить свою узнаваемость. Более того, за последние месяцы пианиста, о которой ранее слышали только в очень узких кругах, стала самой часто приглашаемой участницей ток-шоу на отечественном телевидении.


В общей сложности с момента начала публичного скандала Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, каналы федерального статуса выпустили сорок выпусков передач, а также сняли массу коротких репортажей с участием Виталины. Чаще всего пианистка появлялась в эфире передачи «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым. Всего она появлялась в студии этого ток-шоу восемнадцать раз. На два меньше выпуска с участием Цымбалюк-Романовской выпустили редакторы «Прямого эфира» с ведущим Андреем Малаховым. Также несколько раз Виталина появлялась в студии шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле».

По этим показателям Виталина оставила далеко позади серьезных конкуренток, которые обладают узнаваемой внешностью и громким именем. К примеру, пианистка появлялась на ток-шоу чаще, чем Диана Шурыгина, Ольга Казаченко и Алена Кравец. Для сравнения, Диану Шурыгину зрители видели в эфирах только пятнадцать раз, хотя она долгое время оставалась самой обсуждаемой персоной на отечественных ток-шоу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ