Вверх

Алла Пугачева блеснула в черном total look на премьере фильма «Лёд»

Алла Пугачева и другие знаменитости посетили московскую премьеру фильма «Лёд». Примадонна выбрала стильный костюм черного цвета, дополнив образ небрежно уложенной прической и насыщенным макияжем. На мероприятии Пугачева пересеклась с Федором Бондарчуком.

Алла Пугачева блеснула в черном total look на премьере фильма «Лёд»
Вечером в среду, седьмого февраля, в столице состоялась премьера драматичного фильма «Лёд» с Аглаей Тарасовой и Милошем Биковичем в главных ролях. Режиссером картины стал Олег Трофим, а одним из продюсеров – Федор Бондарчук. Еще до премьеры картина очень широко обсуждалась и считалась одной из самых ожидаемых в отечественном кинематографе в 2018 году.


Премьера картины «Лёд» ожидаемо вызвала большой ажиотаж среди российских знаменитостей. На премьере появились не только звезды, принимавшие непосредственное участие в создании фильма, но и приглашенные знаменитости. А одной из самых обсуждаемых персон мероприятия стала примадонна Алла Пугачева.

Алла Борисовна выглядела неотразимо: она выбрала стильный total look черного цвета и находилась в прекрасном настроении. Знаменитость выбрала характерный для нее стиль прически – волосы были небрежно уложены. Такой образ дополнялся насыщенным макияжем и уместными, скромными украшениями. Пугачева в очередной раз продемонстрировала свою стройность и хорошее чувство стиля.

Сама примадонна высоко оценила работу Олега Трофима, поблагодарила создателей фильма, а также поделилась совместной с Федором Бондарчуком фотографией с мероприятия. На снимке Алла Борисовна позирует в обнимку со знаменитым режиссером.

Сам Федор Сергеевич, кстати, тоже выглядел неотразимо, выбрав черный классический костюм. На мероприятии Бондарчук появился в компании своей возлюбленной Паулины Андреевой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии