Вверх

Баста с юмором оценил рэп-батлл Гуфа и Птахи

Баста присутствовал на рэп-баттле Гуфа и Птахи в качестве судьи. Комментируя прошедшее мероприятие, рэпер положительно и с юмором высказался о баттле. По его мнению, формат рэп-баттлов становится частью отечественного шоу-бизнеса.

Баста с юмором оценил рэп-батлл Гуфа и Птахи
В Санкт-Петербурге прошел нашумевший рэп-баттл между Гуфом и Птахой – бывшими коллегами по группе CENTR. Алексей Долматов и Давид Нуриев (настоящие имена оппонентов) неоднократно обменивались не самыми теплыми словами в адрес друг друга, тем самым еще больше подогревая интерес к очному противостоянию.


Еще один известный рэп-исполнитель, Баста, тоже присутствовал во время их баттла и выступил в качестве одного из судей. Комментируя итоги баттла, рэпер отметил, что все прошло хорошо, весело и интересно. Правда, как отметил Василий Вакуленко, баттл Гуфа и Птахи напоминал своего рода «шведскую семью» или «Санта Барбару».

«Такой семейный гештальт, потому что все знают, что группа Centr — это такая семья... шведская. Это было очень смешно, забавно, возвращение молодости», - добавил Баста.

Василий также выразил свое отношение к культуре рэп-баттлов в целом. Несмотря на то, что сам Баста никогда не участвовал в сражениях на такой площадке, его отношение к ним положительное. По его мнению, рэп-баттлы – это новый музыкальный формат, интересный и востребованный, который постепенно становится неотъемлемой частью российского шоу-бизнеса.

Баттл Гуфа и Птахи, по оценкам организатора события Ресторатора, должен был стать самым дорогим событием в истории отечественных рэп-баттлов. Официальная версия баттла пока не выпущена, однако сразу после окончания противостояния Долматова и Нуриева стало известно, что победа досталась Гуфу.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ