Вверх

Борис Гребенщиков высмеял современные рэп-баттлы

Борис Гребенщиков высмеял современные рэп-баттлы
Борис Гребенщиков высказался на тему современной российской рэп-музыки. Такой жанр в последнее время вытесняет жанр рок-музыки, в котором всю свою карьеру играл Гребенщиков. Лидер группы «Аквариум» не скрывает своего скептичного отношения к рэпу и рэп-баттлам в частности.

По словам Гребенщикова, в его детстве уже присутствовали своего рода рэп-баттлы. Музыкант объяснил: рос в районе, где было много алкоголиков, и те часто устраивали такие «рэп-баттлы», посылая друг друга куда подальше. Причем некоторые их выражения были достойны отдельного внимания.


«То, что алкаши у нас во дворе говорили, чуть лучше, чем эти баттлы. А некоторые были очень изобретательны. Зачем я буду второсортное слушать, когда уже получил первосортное», - констатирует музыкант.

Тем не менее не ко всем современным тенденциям лидер «Аквариума» относится равнодушно. К примеру, Интернет ему очень импонирует, к тому же, по его мнению, Сеть это лучше, чем телевизор. Гребенщиков объяснил, что в Интернете, в отличие от телевизора человек может смотреть то, что ему нравится.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ