Вверх

Сергей Соседов раскритиковал творчество Аллы Пугачевой

Сергей Соседов раскритиковал творчество Аллы Пугачевой
Сергей Соседов стал героем передачи «Секрет на миллион». В рамках этого шоу артист поддал критике творчество множества популярных российских звезд, в том числе и творчество Аллы Пугачевой. Соседов дал понять, что с большим уважением относится к примадонне, а также любит ее раннее творчество, но ее современные песни ему не по нраву.

Соседов считает, что Алла Борисовна давно растратила все свои вокальные данные, которыми она могла похвастаться прежде, потому ее выступления уже лишены всяческого смысла. Высказался Сергей и о последних выступлениях примадонны:


«Ее выступление в «Новогоднем огоньке», когда она появилась в дорогущем костюме и красном берете, который стоит баснословных денег, я и вовсе считают безвкусицей».

Последняя композиция Пугачевой «Я летала» и вовсе очень не понравилась Сергею Соседову. По его мнению, очевидно, что творчество примадонны «уже не то». Артист не понимает, почему Алла Борисовна до сих пор этого не осознала, ведь, по его словам, ей уже давно следовало бы окончательно уйти со сцены.

Новости Шоу-Бизнеса

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ