Вверх

Тимур Батрутдинов поддержал Ольгу Бузову в Сети перед ее выступлением на "Big Love Show"

Тимур Батрутдинов поддержал Ольгу Бузову в Сети перед ее выступлением на

Ольга Бузова с триумфом выступила на "Big Love Show", которое состоялось в СК "Олимпийском". Бузова признавалась в своем микроблоге, что очень переживала перед своим выходом на сцену.


"Вот вот начнется "Big Love Show" в Олимпийском. Чек закончен... Начинаю готовиться. Москва, вы нужны мне сегодня. Волнуюсь еще сильнее, чем в первый раз, год назад", - сообщила Ольга свои поклонникам за несколько часов до своего выступления.

Поклонники Бузовой поддержали свою любимицу, оставив теплые комментарии. В стороне не остался и Тимур Батрутдинов, которого в последнее время все чаще замечают в обществе Ольги. Резидент "Comedy Club" отметил в комментариях, что Бузовой нечего бояться, ведь она и так первая.

Напомним, Батрутдинов и Бузова стали подогревать большой интерес к своей паре с начала этого года: сначала они провели некоторое время вместе на отдыхе в Таиланде, затем продолжили тесное общение, уже будучи в столице. Одни надеются, что между Ольгой и Тимуром есть чувства, другие же не верят в эти отношения, считая их ни чем иным, как пиаром.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии