Максим Фадеев официально расторг контракт с Полиной Фаворской

0 комментарии 616

Максим Фадеев официально расторг контракт с Полиной Фаворской
Максим Фадеев еще в прошлом году сообщил, что участница его поп-группы SEREBRO Полина Фаворская уходит из коллектива в связи с личными обстоятельствами. Многие поклонники были огорчены такой новостью, не менее расстроен был сам продюсер и коллеги Полины по группе.

Сегодня, 12 февраля, Фадеев сообщил об официальном расторжении контракта с Фаворской. Это значит, что с этого дня Полина официально не связана рабочими обязательствами с группой SEREBRO. Комментируя расторжение контракта с Фаворской, Максим Фадеев иронично упомянул о слухах об уходе Полины, распространяемых журналистами:


«Уважаемые господа журналисты, можете начинать звонить и узнавать о страшных шокирующих подробностях пребывания Полины в группе SEREBRO».

Интересно, что на расторжении контракта присутствовала и Ольга Серябкина – другая солистка группы. Серябкина встретилась с Фаворской и поделилась совместной фотографией с ней в своем микроблоге.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ