Вверх

Анна Седокова ответила на критику своего сольного творчества

Анна Седокова ответила на критику своего сольного творчества
Анна Седокова столкнулась с критикой музыкального обозревателя, имя которого певица решила не называть. Оказывается, критик уверен, что Анне уже давно пора начать покупать песни у других композиторов. Дело в том, что сейчас Седокова исключительно сама пишет все тексты для своего творчества.

Недавно один музыкальный критик на одном музыкальном сайте назвал мой альбом отстоем. Сказал, что мне пора уже перестать петь свои песни и купить у кого-то Хит. Что-то вроде песни Серёжа-Сережа, я тебя тоже... Я долго расстраивалась. Вы не представляете, как часто мне говорят важные дяди на радио, что тебе бы что-то попроще петь, да позапоминающееся. Вот тогда бы они наверняка поставили бы мою песню на радио, а сейчас, увы, не хит. И Сердце в Бинтах не хит... И Вселенная тоже получается. И я очень расстраиваюсь ровно до того момента, как выхожу на сцену, а там 1000 человек поют мой не хит в унисон. Спасибо ??❤️??ш

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По мнению музыкального обозревателя, у Седоковой нет ни одной песни, которую можно было бы назвать «хитом», которая бы успешно ранжировалась на радио. Правда, сама исполнительница на критику внимания не обращает и продолжает идти по намеченному пути. По ее мнению, совершенно не важно, становятся ли ее песни «хитами» или нет, когда, выходя на сцену, она слышит, как сотни человек поют эти композиции с ней в унисон:

«И «Сердце в бинтах» не хит... И «Вселенная» тоже, получается. И я очень расстраиваюсь ровно до того момента, как выхожу на сцену, а там тысяча человек поют мой не хит в унисон».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ