Вверх

Айза Анохина готовится к съемке нового клипа

Айза Анохина готовится к съемке нового клипа
Айза Анохина сообщила, что планирует снимать свой новый клип. Правда, планы рэп-исполнительницы были немного нарушены погодой. Оказалось, что съемку пришлось перенести из-за начавшегося дождя. Анохина не огорчается и считает, что раз уж погода помешала съемкам, то клип, в итоге получится потрясающим:

«Раз погода перенесла съемку клипа, значит и клип на новый трек будет крутой. И надеюсь, вам понравится».


Анохина пока не раскрывает всех подробностей своей новой работы, потому неизвестно, где, как, с кем и на какой трек будет сниматься новый видеоролик.

Я очень люблю читать истории успехов, они всегда вдохновляют и не дают опускать руки, когда в собственной жизни случаются трудности. Всегда восхищаюсь женщинами, которые все и везде успевают: и быть заботливыми мамами, и любящими женами, и настоящими профессионалами в своей сфере. На днях президент провел встречу с победителями конкурса «Лидеры России». Среди 103 победителей оказалась как раз такая женщина, о которой я писала выше - Вероника Прищепа. Она большая молодец! Хочется пожелать ей новых успехов и свершений ) Мы творим себя сами - не стоит об этом забывать ????

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Бизнесвумен Айза Анохина начала профессионально заниматься рэп-музыкой только в конце прошлого года. Тогда она решила сделать дисс на своего бывшего мужа Алексея Долматова после того, как тот представил дисс на действующего супруга Айзы Дмитрия. Но с тех пор "страсти" между Айзой и Гуфом улеглись.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ