Вверх

Лолита Милявская и экс-продюсер группы «Тату» скандалят из-за авторских прав

Лолита Милявская и экс-продюсер группы «Тату» скандалят из-за авторских прав
Лолита Милявская выступила с претензиями в адрес Елены Кипер, бывшего продюсера группы «Тату». Певица заподозрила ее в мошенничестве. Оказывается, ранее Милявская передала управление над некоторыми своими песнями в распоряжение Кипер, заключив с ней договор. Однако оговоренной суммы авторских отчислений исполнительница так и не досчиталась.

На телеканалах Голубой огонёк есть, а в Инстаграме-нет! Где справедливость?👿 Надо срочно это исправить! Мы объявляем начало Новогоднего Инстаогонька🔥🎄 Андрей Малахов, Николай Басков, Валерия, Иосиф Пригожин, Лолита, Сергей Жуков, Юлия Барановская, Анфиса Чехова, Нюша, Тимур Родригес, МБэнд и многие другие звёзды будут петь и танцевать только для тебя🎤😻 Берите свои смартфоны, наливайте шампанского иииии... наслаждайтесь шоу, которое мы для вас подготовили! Участие бесплатное для вас, мои любимые подписчики! И не просто бесплатное, а вас ждут ещё и ежедневные шикарные Новогодние подарки! 30 эксклюзивных подарков из рук звёзд🛍🎁🎉 НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ЧУДО ГАРАНТИРОВАНО🍾🥂🎄🍊 Нужно просто подписаться на аккаунт @insta_ogonek и все его подписки, чтобы получать подарки! И все! 👍🏼 Давайте зажжем наш инстаогонек в комментариях! Ставьте смайл 💥 , если вы с нами! Раз❗ Два❗ Три❗ @insta_ogonek - гори💥💥💥

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Юридический представитель Кипер прокомментировал претензии со стороны Лолиты. По словам Виктора Пастернака, ситуация выглядит немного странной и не до конца понятной. Юрист отметил, что Лолита получила хорошие деньги в качестве отчислений, но на большее рассчитывать, по его словам, не стоит, так как песни не приносят слишком большой прибыли.

«Она говорит, что была лишена своих произведений, но это не так. Компания Елены Кипер управляет этим контентом. У нас нет никакой информации об обращении певицы в суд, мы видим только какой-то хайп в социальных сетях и СМИ, и из этого почему-то делается некое событие», - сказал юрист.

Лолита упоминала о шести миллионах рублей, которые она должна была получить. Но, по мнению Пастернака, полученный ею миллион – достаточная сумма.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии