Лолита Милявская и экс-продюсер группы «Тату» скандалят из-за авторских прав

919


Лолита Милявская выступила с претензиями в адрес Елены Кипер, бывшего продюсера группы «Тату». Певица заподозрила ее в мошенничестве. Оказывается, ранее Милявская передала управление над некоторыми своими песнями в распоряжение Кипер, заключив с ней договор. Однако оговоренной суммы авторских отчислений исполнительница так и не досчиталась.

[media=https://www.instagram.com/p/Bc0AyKdH5_S/]

Юридический представитель Кипер прокомментировал претензии со стороны Лолиты. По словам Виктора Пастернака, ситуация выглядит немного странной и не до конца понятной. Юрист отметил, что Лолита получила хорошие деньги в качестве отчислений, но на большее рассчитывать, по его словам, не стоит, так как песни не приносят слишком большой прибыли.

«Она говорит, что была лишена своих произведений, но это не так. Компания Елены Кипер управляет этим контентом. У нас нет никакой информации об обращении певицы в суд, мы видим только какой-то хайп в социальных сетях и СМИ, и из этого почему-то делается некое событие», - сказал юрист.

Лолита упоминала о шести миллионах рублей, которые она должна была получить. Но, по мнению Пастернака, полученный ею миллион – достаточная сумма.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ