Вверх

Марина Федункив ответила на критику своей пародии на Ольгу Бузову

Марина Федункив ответила на критику своей пародии на Ольгу Бузову
Марина Федункив недавно сделала пародию на новый клип Ольги Бузовой на песню «Wi-Fi». И хотя многим поклонникам юмористки понравилась ее шутка, нашлись и те, кто резко осудил звезду «Comedy Woman». Марину обвинили в попытке пропиариться за счет Ольги Бузовой, тем более что Федункив уже не впервые пародирует популярную певицу.

🚀 #ракетазапущена ! На День «Великого УФСИНа Заступника» презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК- 🔞по Пермскому краю на песню “Если ты не мужчина, значит из HI-FI“ ☝️ Признаюсь...я нервничаю,не спали всю ночь...шмонали ...Я очень жду Ваших отзывов, комментариев и передачек 💋❤️🙏 В День Всех Влюблённых - Негатив в комментариях приветствуется 🤗 #маринафедункив #федункив #14февраля #любовь #реальныепацаны #мамаколяна #comedywoman #клип #wifi #юмор #ржака #смешно #прикол #шутка #премьера #актриса #тнт #моилюдилюдидобрые #музыка #хайп #калорийнаяроссия #федункинмаклауд #пожилойблоггер

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Сама юмористка абсолютно спокойно восприняла критику в свой адрес и даже сделала ответное заявление. Марина объяснила, что не пытается пропиариться, а всего лишь пробует себя в новом жанре деятельности:

«Мне приятно слышать, что вам нравиться мои работы на ТВ. Но тут Инстаграм, я пробую себя в разных направлениях и сферах. И повторюсь: вполне нормально, что кому-то нравиться, а кому-то-нет!».

Федункив спокойно воспринимает все аргументированные критические высказывания в ее адрес, но вот необоснованную критику людей, которые, по ее мнению, ничего не смыслят в ее творчестве, она предпочитает оставлять без внимания.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии