Вверх

Гарик Харламов обратился к Галкину после его ответа по поводу критики шоу «Звезды под гипнозом»

Гарик Харламов обратился к Галкину после его ответа по поводу критики шоу «Звезды под гипнозом»
Гарик Харламов публично раскритиковал новое телешоу «Звезды под гипнозом», ведущим которого является Максим Галкин. В ответ Галкин тоже сделал публичное заявление, обратившись лично к Харламову, упомянув о его личных амбициях и посоветовав ему ознакомиться со сценариями «Битвы экстрасенсов».

Такой ответ возмутил юмориста. Харламов снова обратился к Галкину, отметив, что изначально он не переходил на личности и не пытался оскорбить ведущего. А вот сам Максим Галкин, по его мнению, повел себя не очень хорошо.


Никогда не комментировал и не давал оценку передачам на других каналах, да и на ТНТ тоже. В силу разных соображений. Много коллег, знакомых и друзей делают контент. К разным передачам можно относится по разному. Есть откровенно удачные и откровенно не удачные, проходные и культовые. Передачи однодневки и многолетние чемпионы. На днях я увидел то , что не вписывается не в одно определение вообще. Я не знаю, каким образом там оказался Максим Галкин и все участники и как так вышло, что подобный продукт вообще появился на экранах ? Судя по рейтингу , под гипнозом не только звезды, но и зрители страны. Я просто охренел. Да, что там. Я ж не в эфире. И не под гипнозом. Я просто охуел от увиденного. Человек щёлкнул пальцами и мгновенно ввел 5 человек включая Глызина в глубочайший гипноз заставляя всех показывать человека-паука , а спустя 40 минут неистового пиздеца никто из них якобы ничего не помнил. Ну поооооожалуууйста...Я все понимаю , эфир, развлекалово и т.д., но это уже просто издевательство над здравым смыслом. Что дальше ? Передача «Звезды под кайфом» ? «Звезды на Луне» , «Звезды в плену», «Звезды какают» ? Мне кажется формат «Звезды что-то» уже исчерпал себя. Надо искать новые горизонты. Хотя и так сойдёт. Жду гневных комментариев от защитников под гипнозом )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Харламов дал понять, что не подсчитывает рейтинг телеканалов – для него важнее всего качество контента, который выходит на том или ином канале. Гарик согласен с Галкиным, что «Битва экстрасенсов» – не самая качественная с этой точки зрения передача, но в то же время он ставит это шоу в один ряд со «Звездами под гипнозом».

«Дело не в канале, а в продукте. Я высказал своё мнение об увиденном и судя по 5000 комментариев под моим постом, мое мнение не уникально. И судя по последним рейтингам Камеди Клаб, наша аудитория никуда не уходила. Видимо гипноз на неё не действует», - добавил Харламов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии